Hoвocтpoйки в Санкт-Петербурге пo цeнe oт зacтpoйщикa

21 февраля 2020 - express
article740.jpg

Преимущества покупки, продажи и аренды квартиры через агентство

Как известно, когда перед человеком возникает вопрос покупки квартиры или дома, первое, что приходит на ум, это — экономия. Пусть, новое жилье удовлетворяет все запросы, но выкладывать лишние деньги, все равно, не хочется. Есть ли способ получить комфортное жилье, и при этом сэкономить определенную сумму? Конечно, есть. Это — покупка недвижимости через агентство.
 

Например, квартиры в новостройках от застройщика в Санкт-Петербурге лучше всего покупать через специальное агентство. Все, что нужно сделать, чтобы получить то жилье, которое подойдет на 100%, это зарегистрироваться на сайте компании. В таком случае, у вас всегда под рукой будет самая актуальная информация сферы недвижимости.

«Именно агентства, позволяют сэкономить на покупке жилья, — говорит Максим Дмитриев, риелтор. — Операции с недвижимостью довольно часто предполагают много различных нюансов, на которые нужно обратить внимание. Иногда, бывает, что клиент, вообще не доволен условиями покупки жилья. Минимизировать риски и нежелательные моменты, как раз и помогут в агентстве. С помощью агентства можно купить квартиру на индивидуальных условиях».

Как выбрать нужное агентство?

Естественно, сразу возникает вопрос, как выбрать нужное агентство? Конечно, можно обратиться к специалистам рынка недвижимости, или прочитать отзывы о работе наибольших компаний в интернете. А, можно обратиться к риелтору. Именно риелторы, сегодня превратились в посредников на рынке недвижимости между застройщиками и агентствами недвижимости и покупателями.

Например, вы ищете жилье в Санкт-Петербурге по цене застройщика? Первое, на что нужно обратить внимание при выборе агентства, это — репутация и количество сделок, совершенных за последний месяц. Именно эти факторы на 99,9% ответят на все вопросы покупателя.

Второй момент, это — какую экономию времени и денег предложит вам агентство.

Третий момент — юридическое оформление и безопасность. Это — очень важный момент. Ведь, именно от быстроты оформления документов будет зависеть такой желанный въезд в новую квартиру

К тому же, оформляя документы на недвижимость через агентство, вы будете уверены в том, что вас не обманут.

Кроме этих плюсов, покупать недвижимость в Санкт-Петербурге через агентства нужно еще и потому, что только здесь вы найдете всю актуальную и самую новую информацию из мира недвижимости. Только реальные предложения и реальные цены — вот, что важно! И, конечно, так у вас будет больший выбор вариантов. В итоге, покупатель недвижимости только выиграет.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий