Как играть в игру Авиатор

24 ноября 2022 - ekaterina1
article968.jpg

Игра Aviator от Spribe — одна из самых популярных в онлайн-казино! Игроку любят Авиатора за то, что игра позволяет контролировать процесс.

Суть игры в том, чтобы получить максимальный коэффициент, пока самолет находится на экране. Достаточно ли вы быстры, чтобы успеть, прежде чем самолет улетит?

Итак, каков алгоритм игры Авиатор? Все просто. Aviator — уникальная концепция онлайн-гемблинга. Игра относится к категории “краш”. Основная идея заключается в том, что самолет начнет летать. Вы должны делать ставки и останавливать их прямо перед тем, как самолет улетает. Это потому, что пока самолет летит, множитель увеличивается. Поэтому вы должны обналичить деньги до того, как самолет исчезнет.

Aviator имеет процент отдачи 97% и был выпущен 30 ноября 2019 года. Минимальная ставка – 10 центов, а максимальная — 100 долларов.

Как играть в игру «Авиатор» — хитрости авиатора

Ставка сделана. Самолет взлетает и раунд начинается. Запустится множитель. Множитель будет расти все больше и больше, пока самолет не улетит. Если вы не обналичите деньги в нужное время, то потеряете ставку.

Особенности игры Авиатор

Авиатор действительно прост, каждый может научиться играть в него. В целом, Aviator зависит от удачи, но есть некоторые вещи, о которых следует помнить:

Автоигра: если вы установите лимит проигрыша, вы можете автоматически делать ставки максимум на 10 раундов. Тем не менее, обязательно остановите ставку в нужное время, когда вам захочется, даже когда автоигра активна, если вам хочется это сделать. Вы можете пожалеть об этом в следующем раунде, когда множитель станет выше.
     
Автоматический вывод денег: если вы установите множитель, игра автоматически выдаст вам деньги. Но только если самолет доберется до этой конкретной суммы. Например, вы можете автоматически играть и автоматически обналичивать х2, потому что считаете это безопасным, но самолет может лететь дальше до множителя х20, и вы теряете шанс.
 
Что делает Aviator особенной игрой?

Aviator — это многопользовательская онлайн-игра с генератором случайных чисел. Кроме того, вы можете видеть, когда другие игроки играют, выигрывают, общаются и обналичивают деньги. Вы можете увидеть все живые ставки и статистику в режиме онлайн.

Еще одним аспектом может быть случайность, что делает игру доказуемо справедливой. Нет никакого механизма, никаких доказательств какой-либо технологии, кроме генератора случайных чисел, лежащего в основе принципа игры «Авиатор». Это означает, что игра честная.

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий