Кондиционер VRF системы в Ташкенте

21 мая 2020 - Антон
article758.jpg

Системы с переменным расходом хладагента (VRF) изменяют расход хладагента для внутренних блоков в зависимости от спроса.

 Эта способность контролировать количество хладагента, подаваемого в фанкойлы, расположенные по всему зданию, делает кондиционер VRF системы идеальным для применений в помещениях, где необходимо зонально подавать воздух определенной температуры.

В дополнение к обеспечению превосходного комфорта, VRF системы кондиционирования обладают гибкостью дизайна, экономичность расхода энергии. Хоть и цена будет немного выше, чем для стандартной системы кондиционирования, ваши затраты окупятся за счет долгого и эфективного использования данного оборудования.

Как и традиционные центральные системы кондиционирования воздуха, используемые для жилых и коммерческих помещений, системы VRF производят охлаждение воздуха за счет наружных конденсаторов и внутренних фанкойлов.

Вместо одного большого, шумного блока, подающего воздух во все пространство, система VRF имеет несколько небольших конденсаторов воздуха, которые можно контролировать по отдельности или в системе. Термин переменный поток хладагента, или VRF, относится к способности системы контролировать количество хладагента, поступающего в каждый из этих небольших блоков.

Эта сложная технология VRF способна обеспечить не только охлаждение, но и нагревание, и даже то и другое одновременно в различных областях пространства. Использование нескольких внутренних блоков дает возможность создавать зоны, которые можно индивидуально контролировать. Более того, VRF-системы очень тихие и энергоэффективные, потому что компрессор с переменной скоростью работает только на той мощности, которая необходима для текущих условий.

На сайте klimatekspert.uz вы можете выбрать модель кондиционера VRF от крупных брендов, которые изготавливают оборудование в соответствии с высокими стандартами мирового качества, а также зарекомендовали себя на рынке как надежные и достойные производители.

Преимущества VRF систем

  1. Обеспечивают одновременное нагревание и охлаждение. Система VRF HVAC может одновременно нагревать и охлаждать различные зоны или помещения внутри здания.
  2. Возможность масштабирования. Оборудование VRF может быть установлена для климат-контроля от небольшой односемейной квартиры вплоть до коммерческого высотного здания.
  3. Установка системы VRF имеет дополнительное преимущество в снижении создания шума как внутри, так и снаружи здания.
  4. VRF просты в установке. Поскольку оборудование VRF весит намного меньше, чем канальное оборудование.

Наш совет: установка должна выполняться только профессионалами, поэтому мы рекомендуем обратиться к нашей компании Климат Эксперт. Мы предоставляем продажу и установку систем кондиционирование в городе Ташкент и во всем Узбекистане.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий