Модульные гостиные и гардеробные

26 марта 2022 - ekaterina1
article909.jpg

Для создания впечатления цельности и завершенности комнат многие используют модульную мебель. Сегодня можно приобрести комплект мебели в любую комнату. При этом модули в разные комнаты отличаются. Однако нельзя не оценить плюсы модульной мебели, и самый главный плюс – это отсутствие необходимости приобретать каждый предмет мебели по отдельности, ведь в этом случае придется потрудиться, чтобы мебель в комнате смотрелась красиво и гармонично.

Модульные гостиные

Сказать, что мебель для гостиной красива, – ничего не сказать. Каждый элемент мебели в модуле идеально сочетается с остальными, а в общем и целом такой комплект позволяет не только сэкономить и расширить пространство, но и создать единый стиль комнаты. При этом несомненным плюсом является гибкость модульной системы, то есть возможность менять местами разные элементы модуля, если того потребует дизайн квартиры.

Модульные корпусные системы, которые можно купить тут https://armada.kz/item/gostinye-garnitury , изготавливается из различных материалов – пластика, стекла, металла. По доступным ценам изготавливается мебель из ДСП, а вот если применяются натуральные материалы, такая мебель будет стоить дороже. Итальянская модульная мебель – отличное решение для тех, кто рационально подходит к организации интерьера. А если комната имеет нестандартные размеры, лучше всего создать индивидуальный заказ на изготовление мебели.

Гардеробные

Сегодня все более популярным становится мебель на заказ, в основном это шкафы-купе и гардеробные. Благодаря этому мы можем наиболее эффективно использовать пространство квартиры, как проемы или ниши. Чтобы сэкономить пространство, которое занимает гардеробная комната, все чаще используются раздвижные двери купе.

Клиентам, желающим практически освоить ниши, в которых легко можно все найти, мы предлагаем любые типы гардеробных комнат.

Конструкции https://armada.kz/item/garderoby отличаются эстетикой, функциональностью, надежностью и долговечностью. В зависимости от потребностей и требований клиента мы можем спроектировать, изготовить и установить гардеробную комнату, в которой будет находиться любое количество: полок, стеллажей, выдвижных ящиков и перегородок.

Применение дополнительных аксессуаров позволит более эффективно применить объем внутри этого помещения.

Компания “Armada” занимается производством и гардеробных комнат по Вашим размерам и предлагаем широкий ассортимент мебели, как с точки зрения дизайна, так и используемых материалов. Гардеробные, производимые нами, характеризуются высоким качеством и неповторимым внешним видом, что подтверждается многочисленными, положительными отзывами наших клиентов.

Гардеробные прочны, функциональны и эстетичны. Решения, которые мы используем, позволяют максимально использовать пространство, доступное под мебель.

Главной целью является выход навстречу каждому клиенту, поэтому гардеробные комнаты производятся в любое время и по индивидуальному проекту, в соответствии с ожиданиями заказчика.

Гардеробные комнаты производятся из материалов и компонентов известных производителей, что обеспечивает высокую надежность и качество.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий