Где и как обменять Payeer на Биткоин

8 марта 2019 - Антон
article704.jpg

Платёжная система Пайер является очень удобной, поскольку объединяет воедино множество других ЭПС и банковских возможностей в кошельке. Она отлично подходит для физических и юридических лиц для оплаты товаров и услуг в среде Интернет. Конечно, содержать часть своего капитала в таком виде намного удобнее.

Платёжная система Пайер является очень удобной, поскольку объединяет воедино множество других ЭПС и банковских возможностей в кошельке. Она отлично подходит для физических и юридических лиц для оплаты товаров и услуг в среде Интернет. Конечно, содержать часть своего капитала в таком виде намного удобнее.

При этом опытные пользователи знают о способах заработка при помощи игры на обменных курсах криптовалют. Например, спрос на операцию обмена Пайер на Биткоин достаточно высок, и необходимо знать определённые тонкости, чтобы извлечь максимальную выгоду с её проведения.

Почему Биткоин?

Всем известно, что хранить капиталы в наличке весьма ненадёжно – если капитал не «работает», он умирает. При этом сосредотачивать их в одном банке (или даже нескольких) крайне опасно – кризисы первоочерёдно бьют по этим учреждениям. Касательно электронных систем – здесь действуют свои законы, и теоретически они меньше зависят от внешних факторов. Поэтому часть денег состоятельные люди стараются переводить в электронный вид. Однако необходимо учитывать определённые факторы, чтобы не потерять свои деньги.

Пейер доллары являются достаточно удобной и надёжной единицей, которая пользуется большой популярностью благодаря своим преимуществам. В частности, к ним относятся:

  • снятие лимита и ограничений с производимых транзакций не требует верификации счёта в обязательном порядке;
  • сосредоточение большого количества платёжных систем в кошельке, включая межнациональные;
  • возможность перевода средств любому получателю;
  • поддержка банковских карт большинства стран мира – более 200 карт различной национальной принадлежности.

Однако даже данная система не считается наиболее удачным выбором для хранения капиталов – уровень капитализации пока не является передовым, количество пользователей далеко от показателей лидеров рынка.

Напротив, Bitcoin считается лучшей криптовалютой по многим показателям. Во-первых, наибольшая цена (для произведения операции обмен Payeer на Биткоин понадобится довольно много единиц первой) среди всех представителей. Во-вторых, огромное количество пользователей и капитализация. Это позволяет практически без рисков определять свой капитал в данную форму и не бояться его потерять. Также статистика показывает тенденцию к росту, поэтому такое вложение можно назвать депозитарным – со временем ваш капитал возрастает пассивно.

Даже у лидеров бывают спады, поэтому обмен Payeer на Bitcoin (BTC) в определённые периоды становился настоящей «золотой жилой». Например, в конце прошедшего года было зафиксировано резкое и рекордное падение цены Биткоина. Пользователи, своевременно скупившие по сравнительно дешёвой цене эти единицы, сегодня пожинают весьма приятные плоды. Такие игры на рынке позволяют получить хорошую прибыль в кратчайшие сроки.

Как быстро совершить процедуру?

Имея определённое количество Payeer, которое вы хотите обменять, необходимо искать подходящий сервис для этой операции. Самостоятельно заниматься таким делом очень долго, тем более нужно сравнить условия, предлагаемые в каждой точке, чтобы найти наиболее оптимальный вариант. Ресурс BestChange предлагает перечень всех обменников, способных произвести операцию по обмену конкретной пары валют (на другую криптовалюту или фиатную). Здесь предложен список, в котором указаны следующие данные относительно каждого пункта:

  • соотношение курса в виде коэффициента на одну единицу;
  • резерв, доступный на данный момент (встроенный калькулятор легко найти на странице);
  • отзывы клиентов – данный параметр позволяет узнать наиболее достоверную информацию об обмене любой единицы на Бит койн. Хотя администрация проверяет все ресурсы, полную уверенность даёт только хорошая репутация.

Имея такие данные, можно смело выбирать оптимальную платформу и проводить операцию. Скорость обработки такой транзакции будет предельно быстрой вне зависимости от выбранного обменника – необходимые ресурсы вы получите в течение нескольких минут.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий