Сервис “Fixinglist”. Ремонт потолка

17 апреля 2022 - ekaterina1
article912.jpg

Сервис “Fixinglist” предлагает поиск мастеров и строителей. "Муж на час" - новый вид услуг по мелкому ремонту в доме, офисе, на садовом участке и это современная замена устаревающему ЖКХ. Квалифицированный мастер уложит паркет, поклеит обои и произведет ремонт потолка алматы.

Специалисты проведут полный спектр услуг от черновой отделки потолка (монтаж гипсокартона на потолок, штукатурка потолка и т.д.) до чистовой, куда обычно входит поклейка потолочных обоев, и т.п.

Не так давно словосочетания «муж на час», «мастер на час» или "домашний мастер" не были в обиходе и вызывали улыбку. Однако сейчас мелкий ремонт получил широкое распространение. Для того, чтобы оперативно поменять замок на двери или установить смеситель в ванной комнате специалисту не нужно много времени, стоимость услуг по ремонту вполне приемлема, а удобство – очевидно.

Ремонт натяжного потолка

Если Ваш потолок случайно повредился, самое лучшее решение это вызвать специалиста. Основные повреждения натяжного потолка это порезы. Они происходят когда в потолок случайно попали острым предметом. Самостоятельно Вы можете заклеить повреждение двухсторонним скотчем, чтобы порез не пошел дальше. Дополнительно сделать из пластиковой посуды два отрезка по 1,5 см и приклеить их к краям пореза при помощи супер клея. Это будет временным спасением Вашего потолка. Полотно не будет дальше рваться. Делать нужно все аккуратно. А специалисты, которых вы можете найти при помощи сервиса “Fixinglist” помогут восстановить потолок. Не переживайте, мастера с “Fixinglist” быстро всё исправят и вы забудете, что Ваш потолок был поврежден.

Особенности ремонта потолка

Если планируется монтаж навесной конструкции, то можно вообще не трогать поверхность потолка – навесные панели скроют все. Но лучше зачистить старое покрытие, зашпаклевать щели и пройтись грунтовкой.

Это предупредит осыпание частиц покрытия и основания потолка на внутреннюю поверхность навесного потолка. В случае необходимости замены панели или проведения работ со спрятанными в межпотолочном пространстве коммуникациями (система кондиционирования, электропровод), на голову не посыплется мусор.

При решении оклеить или покрасить поверхность потолка обоями, плиткой, пластиком и т.д. поверхность следует подготовить основательнее. Вначале снимается старое покрытие.

Все крупные трещины штукатурятся. Перепады уровней максимально выравниваются. Затем наносится грунтовка. При выборе грунтовки следует учитывать совместимость с используемым клеевым составом.  Следует обратить внимание на уровень прозрачности панелей.

Иногда темный фон перекрытия просвечивает с выделяющимися пятнами клея. Может понадобиться проведение окрасочных работ.

При ремонте потолка подразумевается установка нового источника света. Это может быть большая люстра или маленькие лампочки. Но для того чтобы комната выглядела завершённой, основного освещения будет мало.
 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий