Несколько советов о потреблении водки

Автор
Опубликовано: 4036 дней назад ( 8 апреля 2013)
Настроение: да все прекрасно!!!
Играет: Сектор Газа
0
Голосов: 0
Несколько советов о потреблении водки.
Водку пьют охлажденной до 8 – 10 градусов. Считается, что водку нужно пить мелкими глотками(?), что бы она омывала всю ротовую полость. Перед грандиозным возлиянием (свадьбы, юбилеи и т. д.) рекомендуют за 2-3 часа до торжества выпить 50 гр. водки, дабы подготовить организм к застолью, а непосредственно перед употреблением первой рюмки желательно съесть что-нибудь жирное, жирная пища препятствует всасыванию алкоголя. Не следует «мешать» водку с другими спиртными напитками, если уж у Вас закончилась водка, то, либо «тормозите», либо посылайте гонца за очередной порцией, и самое главное – знайте меру, что по правде сказать, очень проблематично. laugh
Комментарии (9)
WuRD # 8 апреля 2013 в 23:16 +1
Эт вообще общенародная проблема))) Мера выпитой водки rofl
Зубр # 13 апреля 2013 в 19:19 +1
Я бы жирным закусывать не советовал. Двойной удар по печени и поджелудочной.
путник # 13 апреля 2013 в 19:54 0
Закусывать можно и салатиком, съесть что нибудь жирное - это перед началом возлияний... Я эту байгу помню еще с младенческих лет, когда мы приезжали в гости к родне в Сибирь, так вот мои тетки, всегда перед началом застолья съедали по кусочку сливочного масла... и понеслось)))))
Заноза # 14 апреля 2013 в 12:03 +1
Я все думаю, когда ты отпишешься в этой теме)))))
Заноза # 14 апреля 2013 в 12:03 +1
Это Зубру я
Заноза # 14 апреля 2013 в 12:05 +1
А вообще, закусывайте манкой и винегретом, манка выходит легко, а винегрет красиво)
WuRD # 14 апреля 2013 в 21:23 +1
rofl rofl rofl sick
Зубр # 14 апреля 2013 в 15:53 +1
Насчёт венегрета- это правильно. Овощи- лучшая закуска т.к. клетчатка впитывает алкоголь. Вообще по мне идеальный закусь это мясо, в умеренных количествах и овощи в неумеренных. Но это к водке относиться. Все остальное предпочитаю не закусывать, чтобы не портить вкус.
Аскет # 18 мая 2013 в 16:19 0
Под водку - тесто и мясо (пельмени , бесбармак ), можно сельд с подсолнечным маслом . это если по науке .
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев