Инвестируй с компанией Х100 Invest в прибыльный бизнес «Суши Мастер»

2 февраля 2021 - Антон
article788.jpg

Инвестируй с компанией Х100 Invest в прибыльный бизнес «Суши Мастер»

Инвестирование — верный путь к пассивному доходу. Чтобы выгодно вкладывать деньги, нужно быть финансово грамотным и располагать стартовым капиталом. Эксперты образовательной платформы x100invest.com не рекомендуют делать вклады на последние сбережения, тем более влезать в долги.

Основные виды инвестиций и их недостатки:

Банковские вклады

Это самый простой и доступный для многих способ. Минус в том, что ставка очень маленькая — всего 4-7%. Такой вариант скорее подходит для сохранения капитала. Где нет рисков, там и не приходится ждать высокой прибыли. Зато вы гарантированно не потеряете свои деньги, но их съест инфляция.

Акции

Торговля на фондовом рынке — наоборот, всегда большой риск. Можно сравнить это с игрой в рулетку, никогда не знаешь наверняка — выпадет шар на красное или черное. Инвестор может сказочно разбогатеть, а может потерять все. Кроме того, трейдер должен обладать специальными знаниями, чтобы прогнозировать падение и рост цен. Вложение в ценные бумаги требует крупных издержек.

Драгоценные металлы

Инвестирование в золото и серебро — один из самых надежных способов. Чтобы ни произошло, экономический кризис, война — драгметаллы никогда значительно не упадут в цене. Но такое вложение имеет свои минусы, куда входят большая разница между ценой покупки и продажи слитков и монет, а также необходимость аренды банковской ячейки для их безопасного хранения.

Недвижимость

Схема заработка на жилье простая: покупают квартиру, а затем сдают ее в аренду. Рисков почти нет, но минус существенный — приобрести недвижимость может не каждый. К тому же, за квартирой придется следить, поддерживать порядок, делать ремонт и присматривать за квартирантами.

Бизнес

Секрет успеха — найти и реализовать перспективную идею. Помимо собственного проекта можно вложиться в чужой, например, приобрести франшизу. Минус в том, что свое дело требует полного погружения, а также навыков сильного управленца.

А что, если быть владельцем реального бизнеса, которым управляют другие? Компания Х100 Invest дает уникальную возможность каждому стать владельцем действующего бизнеса. Получать прибыль, как законный владелец франшизы и при этом не вмешиваться в бизнес-процессы, а наблюдать со стороны, как растет и процветает дело.

Х100 Invest — это инновационная обучающая платформа, которая помогает создать пассивный доход через инвестиции во франчайзинг. Руководитель и основатель холдинга Х100 Invest - Алекс Яновский. Один из проектов, наиболее привлекательный для инвестиций в 2020 году — управленческая франшиза «Суши Мастер».

Почему инвестиции с Х100 Invest — это надежно и выгодно?

  1. Рестораны «Суши Мастер» открыты уже в 13 странах, более 250 точек по всему миру. В Казахстане точки открыты в городах: Алматы, Кокшетау, Костанай, Нур-Султан.

  2. Интерес людей к японской и паназиатской кухне набирает обороты, поэтому сеть будет развиваться, а доход инвесторов расти.

  3. Приобретая управленческую франшизу, человек получает готовую модель бизнеса и полностью укомплектованный ресторан.

  4. Прозрачная бухгалтерия — доступная для партнеров франшизы информация обо всех движениях финансовых средств.

  5. Система удаленного контроля позволяет следить за деятельностью сотрудников и бизнес-процессами в режиме онлайн на сайте компании из любой точки мира.

  6. Вы получаете современное практическое бизнес-образование, которое сможете применить и в других проектах.

Действующие партнеры компании оставляют положительные отзывы о Х100 Invest и управленческой франшизе «Суши Мастер». Они говорят о хорошей рентабельности и недолгом сроке окупаемости вложений, а также качественном информационном сопровождении на онлайн-платформе Х100 Invest.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий