Реализация новой программы в Балашихе

19 августа 2015 - redaktor

Очень хорошо, когда в городе имеется свой собственный ни на что не похожий архитектурный облик. Но у большинства городов, что расположены в Подмосковье,  пока такого нет и город Балашиха, как и многие другие, пока нельзя назвать уникальными, потому что в них нет чего-то особенно интересного. Он обычный типовой город без всяческого намека на интересность.  

Очень хорошо, когда в городе имеется свой собственный ни на что не похожий архитектурный облик. Но у большинства городов, что расположены в Подмосковье,  пока такого нет и город Балашиха, как и многие другие, пока нельзя назвать уникальными, потому что в них нет чего-то особенно интересного. Он обычный типовой город без всяческого намека на интересность. Города, которые заполнены стандартными кирпичными и монолитными домами с социальными учреждениями и микрорайонами как, в СССР похожими один на другой – вот что сейчас представляет собой большинство городов Подмосковья.

Но взять и перестроить город не получится при всем желаний, а вот сделать его с точки зрения архитектуры более колоритным – вполне. Расставить правильно приоритеты и выбрать определенную архитектурно-стилевую доминанту – можно. Этого и будут в итоге добиваться власти Балашихи, приступая к реализации общегородского проекта «Архитектура и градостроительство». В программу входит первоначально разработка плана Генерального строительства и развития городского округа с прилегающими территориями. Согласно ей, будет сделан новый архитектурный облик – все улицы в центре Балашихи и н. Реки Пехорка и район в районе ул. Заречная.

Также в текущем 2015 гожу в Балашихе облагородят и благоустроят территории сразу в 32 дворах, а в рамках реорганизации и концепции дорожного движения произведен будет ремонт полотна на всех центральных магистралях города. При этом работы проведутся не только в центре, но еще и на внутри дворовых территориях. В текущем году отремонтируют сразу 16 улиц, включая ул. Трубецкую. Завершая в текущем году ремонт дорог в центральной части Балашихи, в новом 2016 году ремонтные работы пойдут от центра к окраинам, чтобы город стал похож на образец красоты и архитектурного строя. Также до конца 2015 года проведут конкурсы на проектирование сразу 8 парков в черте города, что позволит жителям через некоторое время больше проводить времени летом, да и зимой в красивых лиственных зарослях.

Если интересует бесплатная рассылка почты на unisender.com, то смотрите полезную информацию. Здесь можно подобрать удобный сервис для быстрой рассылки.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
1.2 Летняя веранда для свадьбы
Онлайн-сервис для планирования свадьбы. О свадьбе в Санкт-Петербурге
arthotel.ru
Арматура для фундамента расчет цена
Трубопроводная арматура. ТПГ - производство кабельной арматуры
стеклокомпозит24.рф