Эти продукты защитят от рака

13 февраля 2019 - express
article697.jpg

Медики: целебная диета существует, и это, не миф

Каждый день от рака на планете умирают сотни тысяч людей. А, ведь, появление заболевания можно предупредит, если заблаговременно принять меры для сохранения состояния здоровья.

Первый шаг на пути к здоровью, это — диета. Медики утверждают, что такие продукты, как куркума, имбирь, грибы Кордицепс, чиа и фрукты помогут вам защититься от онкологических заболеваний.
 

Врачи утверждают, что антираковая диета зарекомендовала себя как хороший способ профилактики этого смертельного заболевания. Чтобы организм имел доступ к антираковым веществам, регулярно добавляйте в свой рацион куркуму и черный перец.

Куркумин способен проникать в ядро клетки, взаимодействовать с ДНК и препятствовать раковым клеткам размножаться. В результате они погибают. Чтобы обеспечить хорошую биодоступность куркумина, стоит употреблять его с черным перцем и добавлять в пищу ежедневно.

Имбирю присущи антибактериальные и противовоспалительные действия. Он также помогает избежать хронического воспаления.

Что касается грибов Кордицепс, то кордиципин тоже обладает способностью проникать в ядро клетки. Он работает очень хитро, маскируясь под нуклеотиды, из которых синтезируется ДНК. Во время новой реакции синтеза ДНК в раковой клетке вместо нормального нуклеотида встраивается кордиципин. Когда дело доходит до процессов деления раковой клетки — этот процесс нарушается, а клетка погибает.

Чиа содержит в себе большое количество клетчатки, она полезна для профилактики рака кишечника, а термически обработанные томаты являются хорошим средством для профилактики рака простаты.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий