Поспешишь, людей насмешишь

Автор
Опубликовано: 3379 дней назад (10 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2013
Настроение: отличное
Играет: Пятница "Я -солдат"
+2
Голосов: 2
Из-за патологической привычки «телиться», то есть бесцельно бродить по дому вместо того, чтобы оперативно собираться на работу, потом постоянно приходится ужасе носиться по квартире, натягивая на ходу вещи и подкрашивая глаза.
В один из таких моментов я втискивала себя в джинсы и, отчаявшись отыскать бермудский треугольник, в который затянуло капроновые колготы, напялила носки. Практически вовремя придя на встречу, я размышляла, как можно было так раздеваться, что вещи бесследно пропадают. В процессе беседы я чувствовала какой-то легкий дискомфорт, как будто джинсы стали мне маловаты. Или ягодицы за ночь приблизились к объемам Джениффер Лопас. Мой собеседник извинившись, вышел из-за стола, чтобы ответить на телефонный звонок, а я беспокойно ерзала на стуле не понимая, что мне мешает. Ощупав свою пятую точку я обнаружила некий чужеродный «ландшафт», явно не физиологического происхождения. От смутных догадок меня бросило в холодный пот, пошарив рукой в джинсах, я нащупала злосчастный капрон. Выйти в туалет кафе я побоялась, мне показалось, что образовавшийся «курдюк» обязательно все заметят. О том, как я добралась до места назначения я старалась не думать, утешая себя тем, что очень быстро шла и люди не успели бы разглядеть неестественные выпуклости.
Глубоко вздохнув я принялась, подобно фокуснику, извлекать из джинс не вовремя нашедшиеся колготы. Они как назло тянулись и никак не хотели окончательно извлечься. Благо, что пару посетителей, находящихся в кафе, сидели ко мне спиной, но они могли в любой момент обернуться, как мог возвратиться мой спутник. Что и произошло буквально секунду спустя после того, как капроновое несчастье скрылось в сумке. С тех пор, даже злостно опаздывая, я всегда тщательно проверяю перед зеркалом свой внешний вид на предмет вещей надетых наизнанку, задом наперед и прочих «прелестей» вызванных утренним недосыпом.
Комментарии (6)
Антон # 10 мая 2013 в 21:57 0
колготы в джинсах это огонь!:))))
Заноза # 11 мая 2013 в 05:18 0
Это не то слово, Антон)
Зубр # 11 мая 2013 в 10:08 0
Ну хоть убейте, не представляю я как из под джинсов. не снимая их можно колготы вытянуть.
Заноза # 11 мая 2013 в 13:39 0
Я тебе покажу при случае)
НинусЁк # 12 мая 2013 в 20:50 0
Вам, мужчинам, такое не представить... Даже и не пытайтесь. rofl
Заноза # 13 мая 2013 в 15:11 +1
Это из той же оперы, как бюстгальтер не снимая рубашки снять)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев