Встряска для мозга

Автор
Опубликовано: 3381 день назад ( 8 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 10 октября 2013
Настроение: отличное
Играет: Дай дорогу!
+2
Голосов: 2
У всех бывают в жизни дурацкие ситуации, о которых стыдно вспоминать. Но, заметьте, когда такими штуками делишься с друзьями все выглядит просто смешно и не так уж глупо. Поэтому делюсь, таких случаев в моей жизни воз и маленькая тележка, видать цвет волос обязывает. Иду я, значит, позавчера по улице, вся такая элегантная, на "шпильке", и сквозь стекла темных очков старательно разглядываю дорогу. Я привыкла ходить "козьими тропами", чтобы сократить путь, а что из себя представляют дороги в Балхаше - никому рассказывать не надо. Так вот аккуратненько ступаю между ямками и кочками в асфальте, кокетливо оттопырив наманикюренную ручку и... вписываюсь с размаху в дорожный знак. Злую шутку сыграли два фактора: то что знак был погнут и находился как раз в досягаемости моей теменной зоны, и то, что я смотрела не вперед, а под ноги. Проявив способности квалифицированного эквилибриста, я чудом удержалась на ногах. Нащупывая растущую на глазах шишку я заозиралась кругом - много ли свидетелей моего позора. Никого не обнаружив, я вздохнула с облегчением, но крик сочувствующей женщины с окна третьего этажа вмиг привлек ко мне всеобщее внимание:
- Ну что вы под ноги не глядите, так ведь и убиться можно. Поди искры из глаз посыпались...
Я как можно скорее поспешила ретироваться с места происшествия. Но посредством этой злосчастной шишки я решила одурачить другого человека - моего тренера по кроссфиту, он не пришел на предыдущую тренировку и я решила ему немного отмстить.
- Потрогай, - жалобно простонала я, прикладывая его руку к своей голове. - Вот ты вчера не пришел, а я без твоего присмотра гантелю уронила себе на голову.
Огромная шишка на лбу брюнетки может и вызвала бы некоторые сомнения, но от меня, видимо, люди ожидают подобных ситуаций, потому что у тренера распахнулись глаза настолько, насколько может позволить человеческая физиология. Как? Каким образом?!!! Эти вопросы он не успел задать, потому что я сообщила, что это шутка, потому что я честная девушка и не люблю обманывать людей. Только если совсем чуть-чуть и недолго.
Комментарии (1)
tleukhan # 12 мая 2013 в 11:53 0
Было у меня, одела шиворот навыворот "облипку", заметила, когда уже шла по улице к своей остановке, пришлось забежать в крайний подъезд дома у остановки, и там опперативно переодеться...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев